Добъемся справедливости!

17.10.2021
Распечатать
  • Создание благоприятной для жизни и здоровья окружающей среды невозможно без СОЦИАЛЬНОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ, равных стартовых возможностей для всех в образовании, предпринимательстве, выборе достойной работы в соответствии с профессией, способностями и опытом КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ В НАШЕЙ СТРАНЕ. Устранять причины, по которым граждане вынуждены обращаться в суды, максимально обеспеченная занятость граждан, достойная заработная плата за труд, социальные отчисления и страховые выплаты.
  • Создать реально действующий механизм пересмотра несправедливых судебных решений Верховного суда Кыргызской Республики, в независимости от срока давности.
  • Реорганизация вооруженных сил в интересах защиты Отечества. Армия должна быть кадровой, достаточной, хорошо оснащенной, укомплектованной, мобильной и мобилизационно обеспеченной.
  • Реальное финансирование программ, направленных на пропаганду и формирование здорового образа жизни, несмотря на серьезный кризис, усугубленный пандемией. Возрождение общей культуры людей, привитие истинных культурных ценностей человечества, экологическое воспитание и образование, начиная с детского сада, в школах, в ВУЗах, госучреждениях и всех органах власти.
  • ДОСТУПНОЕ ЖИЛЬЕ, ОБРАЗОВАНИЕ, МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ, ДОСТОЙНЫЕ ПЕНСИИ. За пятилетний срок работы в парламенте, т.е. до 2027 года навсегда исключить число лиц, получающих пенсию ниже прожиточного минимума.  Сократить пенсионный возраст: женщины – с 55 лет, мужчины - с 60 лет.
  • Создание условий для урбанизации сел и поселков: т.е. в каждом доме горячая вода, отопление, электричество и газ, развитая инфраструктура, отвечающая экологическим требованиям. 
  • Внедрение зеленых технологий, безотходных производств, развитие экологически чистых производств и продукции, сортировка и переработка мусора.
  • Развитие и безопасность сетевого бизнеса на законодательном уровне. Выработка научно-обоснованных рекомендаций по проблемным вопросам обеспечения защиты прав, свобод и интересов граждан, участников сетевого бизнеса, а также участников долевого строительства.
  • Мы не приемлем действия и призывы, направленные на поощрение шовинизма и сепаратизма, национальной и религиозной вражды и попыток ущемления прав человека.

 

Давайте вместе бороться за СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ И ПРОГРЕСС!

Copyright © 2004-2022. Все права защищены законом об авторском праве.
При размещении материалов ссылка на сайт GREEN.KG обязательна!
Яндекс.Метрика